3/4k de calamar
1 trozo de cebolla
3 cdas de mantequilla
2 cdas de cebolla picada
3 cdas de harina
11/2 tazas de leche caliente
Sal y pimienta al gusto
Nuez moscada
2 cdas de perejil picado
Huevos
Pan molido
Preparación:
Se pone a cocer el calamar en agua junto con el pedazo de cebolla;después se muele o se pica hasta que quede muy fino.
Aparte se derrite la mantequilla y en ella se fríe la cebolla picada sin dejar que se dore,se agrega la harina y se mueve con una cuchara de madera hasta que todo este bien mezclado.
Se incorpora la leche poco a poco y se deja de mover para que queden grumos.
Debe quedar una salsa blanca muy espesa.
Se agrega sal y pimienta,nuez moscada molida y el perejil.
Se incorpora el calamar y se mezcla muy bien;todo esto se extiende en un platón y se refrigera cuando menos por dos horas.
Cuando este bien frío,se toman cucharadas de esta pasta,se les da forma ovalada,se pasan por huevo batido,pan molido y se fríen.
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